Так не бывает...

Екатерина Садилова 5
"Так не бывает!" - в сердцах закричу.
"Бывает-бывает..." - ответит мне эхо.
И снова поверю, что крест "по плечу",
И что - это временная прореха...

Слёзы ручьём сквозь ресницы текут,
Боль выдаёт себя даже в улыбке.
Ангелы медленно ниточку ткут -
Жизни дорога опять стала зыбкой...

...Как же я счастлива в детстве была,
Богом и бабушкой милой любима!
Где-то сломалась. Такие дела.
Я маму свою до сих пор не простила...

Мысленно девочку ту обниму,
К сердцу прижму две косички упрямых.
Как же ты выжила? - я не пойму.
Буду сама теперь я тебе мамой.

Буду тебя обнимать и ласкать,
Нежное что-то шептать бесконечно.
И перестану тебя упрекать,
Жить позволяя легко и беспечно!