Этот парк ещё хранит...

Геннадий Савинов
* * *

1

Летом ночь темна для всех.
Близко сыплется твой смех.
На дороге нет огня.
Ты забыла про меня.
В сердце стон любимых слов,
Плен придуманных оков.
Я теперь их разорву –
Больше в горе не реву.
Выходи на белый свет,
Где признаний больше нет.


2

Этот парк ещё хранит
Той задумчивости вид.
Колыханье нежных струй.
В вихре танца поцелуй...
Старых лип медовый цвет –
Цвет волос твоих и свет...