Лунная ночь

Светлана Селиванова
Луна на небе звёзды манит,
Их яркий свет её дурманит.
Вот огоньки вокруг мелькают,
И звёзды дружно зажигают.


Там птица крыльями взмахнула,
Куда-то ввысь она вспорхнула.
Луна дорогу осветила,
Чтобы силёнок ей хватило.


Ночь в мёртвой тишине уснула.
Где-то вдали  что-то мелькнуло.
Это звезда к счастливцу летит,
Неожиданным будет визит.