Монолог сумасшедшей

Кристина Гайдаш 2
Я любила его...
Я наверно любила его...
Почему же так холодно
И решёткой закрыто окно?

Потолок очень белый,
А вокруг пустота...
И ремни у кровати...?
Мне б дождаться утра...

Незнакомые лица...
Вместо слов, только хрип
Грудь сжимают ремни...
Я срываюсь на крик...

В вену ставят укол
И опять пустота...
Мысли кружатся в танце,
Я как будто жива...

Я на грани безумия,
Может даже за гранью его...
Мои мысли все кружатся в танце
Почему же тогда тяжело?!

Сколько длится все это?
Где ремни и кровать...?
Только голые стены
Я пытаюсь взорвать!

Вдруг отчетливо слышу
Я его вдалеке...
Вдруг отчетливо вижу,
Кровь на белой стене...

Вкровь искусаны губы,
По щеке стикает слеза...
Его мертвое тело,
На руках лежит у меня...

Ну,а женщина в черном...
Улыбнувшись,ушла...
Я опомнилась поздно,
Ведь она не услышит меня!

"Он мой!"-кричала вслед душа,
Слеза скатилась слишком поздно...
"Он мой!Я отдаю взамен себя,
Пусть лучше я умру!!!"
Но это не возможно...

Я любила его...
Я наверно,все же любила его...
Почему же так холодно...
И решёткой закрыто окно?

Потолок очень белый...
А вокруг пустота...
И ремни у кровати...
Почему я жива?...

2009г.