Многоточия разлуки

Ла Тория
    ***

сдирая кожу,
растягивать разлуку
многоточием…

    ***

после разлуки
на руинах прошлого
научиться жить…

    ***

с кем ты разделишь
свои тайные грехи?
с любимым врагом