Сирень

Андрей Шабалинский
Сирень цветёт – недели ж две,
Трава – семян метёлки!
Тут облака готовят дождь…
И скоро – будет Лето!

Кусты, деревья, всяка прочь –
Оделись в сарафаны!
А девкам, ищущим любви,
Пора пришла -- не зябнуть…

(Чё-та прям и щАс вот --
пару слов и нА!
И... Действительно!!! О...но...
Всяких цвет-раскрасок --
радостию глаз!
Разбудилися, вкрыл Небеса устремилися!
Счастию искать... )
---

Маришка поймёт!
Тому Кот мяу раз и...
С любовию!