Любовь она такая С

Никольский Михаил Владимирович
Чувств не бывает без изъяна,
Сие судьбою назови,
В душе свербит сквозная рана,
Удел несбывшейся любви!

Любовь – она такая с...,
Не просчитаешь наперёд!
В ней или счастье, или мука.
Кому паденье, кому взлёт.

Но коли так, напасти эти
Угодны видно небесам!
Опять расставлены уж сети
Под ожиданье новых драм…