Семнадцать тысяч мгновений

Николаев Виктор 22
Семнадцать тысяч мгновений
Такое не снято кино
Такого числа дней рождений
Отпраздновать не суждено

Семнадцать тысяч мгновений
В памяти в среднем у нас
Череда взлетов,  падений
Жизненных передряг

Семнадцать тысяч мгновений
Столько моргали глаза
Вдоль линии сопротивлений
Вечных добра и зла!

Семнадцать тысяч мгновений
В мир мы уносим иной
Оставив стихотворений
Кому-то - для земной

Семнадцать тысяч мгновений
Семнадцать тысяч одно
Семнадцать тысяч мгновений
Когда-то мелькнут как одно