Обман...

Свет Лана Шнайдер
                Разорвать иногда мне хочется
                Память горькую на кусочки...
                Где любовь виновато топчется.
                И смеются корявые строчки.

                Как полынная горечь, мается
                Моё сердце в холодной ночи.
                А душа всё болит и кается,
                Выбирая тебя среди прочих.

                Тёплый вечер совсем нежданно
                Опустился в притихший сад.
                Я мечтаю опять- желанный
                Ощутить на себе твой взгляд.

                Небосвод расплескал все звёзды.
                Робко тянется в сад туман...
                И, наверное, слишком поздно-
                Принимать за любовь обман...