Странный сон...

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

Что мне делать, поверьте, не знаю.
Снится женщина часто… чужая.
Но была она раньше моею.
Сны прогнать не хочу и не смею.

И приходит, и снится упрямо.
Что мне делать с невежливой дамой?
На визит разрешенья не просит!
Просыпаться ж не хочется вовсе…