Ищу

Ольга Харичева
Мой прекрасный, маленький принц
Потеряла тебя, в толпе сломанных лиц.
Потеря на днях и найти не могу,
По земле я хожу словно в бреду.

Я метаюсь туда и метась за тем,
Иногда забываю даже зачем.
А затем прояснение в туманном мозгу,
Понимаю что вас я найти не смогу...