Сердце хочет любить

Борис Резников
 
  Ты не злись, и противной змеёй не шипи
И не тронь мою нежную Душу
Сердце хочет любить, сердце просит Любви,
Как могу я его не послушать.
Ты же знаешь сама - женщин красит Любовь
И они от неё расцветают...
Ах, житуха моя, а ты всё про года,
Когда любят о них забывают.
Жизнь постой, не спеши, мелким шагом иди
Ну, зачем, тебе так торопиться
Посмотри сколько счастья ещё впереди,
Сколько радости может случиться...