Злободневные темы

Виктор Козлов-Самарский
Сил графоманских порой не хватает,
Если наития нет.
Как побужденье опять возникает,
Темы беру из газет.

Пишут в них, что на всём свете творится.
Ложь про Россию плетут.
Что непременно война разгорится.
Цены на нефть возрастут.

Беженцы заполонили Европу,
Места свободного нет.
Их хорошо отослать бы обратно,
Сделать напутствие вслед.

Но США это не разрешают,
Им подчиняются все.
Жить постоянно нам Штаты мешают,
За океаном засев.
- - - - -
18.5.2016
*Злободневный — важный, существенный для данного момента.