Три мнения о Вере, Надежде...

Галина Кедрова
Оптимст: Веря - люби, надеясь - верь, любя - надейся.

Реалист: Веря - проверь, надеясь - не жди, любя - остерегайся.

Пессимист: Веря - не верь, и не надейся, любовь - для дураков.