Теней ночных прикосновенье

Татьяна Буевич-Новая Страница
Теней ночных прикосновенье
Мне дарит временный покой.
Мечтанья прошлого, виденья
Ночь сыплет щедрою рукой.

Мечты, не надо вам сбываться,
Несбывшиеся - хороши.
Чтоб в счастье не разуверяться,
Пусть греет светоч для души,

Горит, как маленькая свечка
И шлёт тепло мне из дали,
И огонёк её сердечком
Пусть согревает дни мои.

Моё несбывшееся счастье,
Ты так прекрасно-хорошо,
А за окном шумит ненастье,
И век, как день, почти прошёл.