мне не знать

Владислав Клокун
Мне не знать,Что там кроется за,углом,
Дня грядущего песни опять на устах распыляются.
Мне не знать, что там скажут глаза кругом,
А к душе ведь опять по немногу тепло возвращается.

Не забыть, то что так хочет помнить, нас.
А ведь звезды горят, так же ярко как взор в темноте ночей.
Не забыть, простоту и бестактность фраз,
Как и блеск нескончаемых неба звёзд, в глубине очей.

Мне не знать, что там шепчет листвою, клён,
Как Вода проливаясь с небес разлетается-падает.
Мне не знать, как проснуться теперь с утра.
Что б не думать о том как же все невозможное просто.