От дома к дому...

Светлана Козлова-Бортницкая
Все дальше я,
от дома своего родного...
все ближе,
к новому я дому своему...
И эта фраза,
только мне
понятна и знакома
Понять её,
лишь только я могу.

Ведь у меня в душе,
два дома, как два сердца
Я на разрыве
между ними,
как выпавший
с гнезда птенец...
Тоска по дому,
что в Стаханове,
жжёт сердце,
хуже перца...
И мЕчусь я,
меж двух домов,
как загнанный гонец...
17.05.16