Некто

Юрий Пожидаев-Хотьковский
Время стремительно и скоротечно,
Листья срывает с календаря.
Хочется долго, может быть, вечно
В зыбкое счастье верить, не зря...

За облаками жмутся ростками
Чьи-то обиды - слезливый круг.
Люди, не плачьте, слезы упрячьте,
Вылечит Некто легкий недуг.

2016 г.