Противостевственная эра

Авель Солоф
Во имя бога. Во имя тонкого стана
Крестносцы бежали
Ломали. Ворота старого замка
И падали стрелы сверху градом
Как снизу падали воины от сабли
И разрывом сей идиллии
Вой ядра, врубившийся
В доспехи и с ними слившийся,
Ставшие единым целым.
Сия картина,  противостевственная
Веющая запахом паленой серы
Стала отображением странным
Начала новой эры.
И кто-то упав на землю багряную
Смог сказать без изъяна. 
"Как же жалко мне Землю".