Вы хороши насквозь...

Антон Фролов Антуан
Вы хороши насквозь, как под рентгеном.
Изящны ножки, мысли и слова.
Что мысленно на вас я не одену -
Идет по кругу с хрустом голова.

 Вас наизнанку даже вывернуть могу
 И посмотреть на душу, кровь и нервы.
 Ужимки сердца подсмотреть в рагу
 Из ребер креативной стервы.

Прекрасны волны прядей и мозгов,
Ваш скальп так мне идет по цвету.
Я чую незатасканных даров
Амбрэ, что в мире лучше нету.

 До косточки перебирать не стану.
 Загадки пусть щемятся по щелям.
 Вверну обратно, зализав все раны,
 Отшлифовав все стыки по краям.

Но лишнее отсечь в тебе излишне,
Несовершенство подлецу к лицу.
Цвети ты волкобоем пышно.
Хвала-хула сердечному чтецу.