Курс омоложения

Михаил Шурганов
Ах, эта милая красотка
Мне подарила этот день,
Ее улыбка, словно водка,
Или июньская сирень.

Меня пьянят ее ресницы,
Через которые блестят
Два водоема и границы
За гранью разума лежат.

Ах, эта веточка сирени
Напоминает школу мне,
Ночные сказочные трели
И Сердце бедное в огне.

Как мы с тобою целовались
На той скамейке у реки
И как стеснительно признались,
Что полюбили -- я и ты.

Татьяна, милая подружка,
Ты приходи ко мне скорей,
Налью хмельного тебе в кружку
И загуляем веселей.

Пойдем опять на ту скамейку
И снова вспомним о былом,
Была красавицей ты редкой,
А я тогда летал орлом.

И снова будем веселиться
И танцевать, и песни петь,
Помолодеем лет на 30
И без вина будем хмелеть.