Ответ теплоте

Любовь Власова-Эргардт
За  окном  цветут  каштаны,
          Бело - свадебный наряд
Украшает  нынче  станы
  Всех  деревьев  здесь  подряд.
Канделябры  свеч  прекрасны,
         К  небу  тянутся  огни
И  с  погодою  ненастной
         Не  теряют  цвет  они.
Зелень  сочная  меж  ними
         И  степенность  ветерка
Нам  даёт  возможность  ими
            Любоваться  сдалека.
Маргаритки  на  газонах
         И  сирени  чудный  цвет
Лишь  частица  от  сезона,
         Теплоте, земной, ответ.

18.05.2016.
Фото из интернета.