я не права, мой лекарь?

Света Носова
время упрямо держит меня в ночи.
я говорю ему: ну же, давай, лечи
этот синдром с нарушением без причин
метаболизма мыслей.
я же,ты знаешь лекарь, тебе не лгу.
мой купидон еще не ушел в загул.
просто я так завернула его в фольгу,
что колчаны зависли...
он же не в грудь норовит, а всегда в висок.
я же в кармане отныне ношу лассо:
пусть поутихнет, покуда не выйдет срок,
тема его прикрыта.
я не права, мой лекарь? ответь же мне.
больно спиной по колючей сползать стене,
падать, ломая голову, в омут дней...

это - самозащита.

18.05.2016