О выборе

Виктор Алешин
Жизнь так устроена, что каждый во всем должен делать свой выбор, а кругом сладкие приманки: деньги, власть, слава и профиты всякие, для большинства сейчас деньги.
И нужно правильно оценить обстановку: можно ли это брать и какую цену ты за это заплатишь, а не хватать без ума и совести.
Иногда, как сказал поэт, "ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Каждый самостоятельно приходит к выводу:
вокруг меня живут братья или злобные ублюдки.
А также: культивировать в себе добро или зло.
Только ты делаешь свой выбор и ты за него отвечаешь.