Аргумент

Олег Юрчиков
В семейных спорах важен каждый аргумент
Которым ты своих любимых убеждаешь.
Язык-твой самый главный инструмент,
И очень важно как ты им играешь!
Хотя, хорошим инструментом быть может лом,
Кирпич... А может грудь... Руки прикосновенье.
Быль, предреченная твоим вчерашним сном,
И поцелуй, и взгляд, и вдохновенье...
А у хирурга-практиканта скальпель есть,
Кувалда есть у молодого кузнеца,
Есть у овцы паршивой шерсть,
Но нет у времени начала и конца!
Не куй холодной хрупкости металл,
Всё это без толку, добавь тепла!
Я гибким был когда горел, мечтал,
И сплавом закипали грешные тела!