лила

Дана Маслюк
лила - девочка в красной юбке,
рыжее солнце, веснушчатая улыбка,
ей не нужны ни песни, ни прибаутки,
просто слова, звучащие тихо - уже ошибка.
лила смотрит на вас вот так, и вам уже громко,
лила рисует свет на холсте бумаги,
лила берет пастель - ох, хороша девчонка!
пару штрихов - и каждое сердце искристым цветом.
каждое счастье она посвящает маме.
каждое солнце живет на ее портрете.