Я.. подарю тебе мой нежный взгляд...

Люси Ефим-Олина
Вдохновение:Привет,
Привет, Зелёноглазая! Привет!
Сергей Молчанов Серёга
http://www.stihi.ru/2016/05/05/8436

======================================
               
               

Я.. подарю тебе мой нежный взгляд...
Глаза мои... о многом говорят!
И... с поволокой... чистый изумруд...
ОнИ... манят тебя... тебя влекут!!!

Они... ласкают бережно... любя...
Они... давно уж... выбрали тебя!!!
И... васильки... твоих любимых глаз...
Мои... целуют в предрассветный час.

Я... подарю тебе...мой нежный взгляд...
А... С НИМ..." ВОЛШЕБНЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ЗАРЯД"...
Чтоб прошлое в тебе он воскресил...
Чтоб ТЫ... ОПЯТЬ... ОДНУ МЕНЯ ЛЮБИЛ!!!