Всё в прошлом... даже мука...

Дарья Михаиловна Майская
Слова любви в тиши читаю...
Покой навек в меня вселился,
Но он настолько изменился -
Его за муку принимаю,
И, как блаженство, обожаю:
Мне мука радостью сверкнёт,
То вырвет из блаженства Рая -
И Ад в душе моей живёт!
Любовь и мука, счастье, радость,
И горечь на душе, и сладость,
И нежный поцелуй, и ласка...
*
Осталась в прошлом эта сказка...