Тишина

Чинтамани
С утра до вечера
Щебечут птицы,
Неугомонные шумят.
То воробьи чирикают,
То жаворонков песня льется,
А то вороны загалдят...
Теперь не слышу - тишина,
Собаки только голос слышно.
Однако, вот свистит - поет одна
И понимаю - тишины не вышло.
(18.05.2016 г.)