Соблюдайте норму!

Иван Гапеев 2
         СОБЛЮДАЙТЕ НОРМУ !

Угощение все любим
Да и чарочку поднять...
Но животными не будем -
Надо норму соблюдать !


Как Белинский нам сказал:
"Пьют,едят все люди,
Обжираются (вповал) -
Свиньи..."-Так - не будем!


А Минздрав,конечно,прав,
Норму водки указав:
Сто грамм (в кружку) - боевых,
Пятьдесят - для остальных...

Чтоб остался позитив,
Соблюдайте норматив!

                      06.05.2016