Судьба Кощея. Сказка для взрослых

Марина Марина Витальевна
В сказках много чего, сочинённых,
Обо мне -  былью в них и не пахнет,
Жил себе,вечным сроком суждённый,
В опостылевшей старенькой башне.

Жизнь в яйце – что ж может быть хуже?
На себя эту участь примерьте!
С анатомией Кощея стать мужем -
В биологии прорыв, уж поверьте!

А ведь хочется любви человечьей,
Я до девок даже очень охочий!
Жгу по замку ароматные свечи,
Не сомкнувши возбуждённые очи.

Для утех любовных взял Василиску,
Не далася, даже с третьего раза,
А ведь ночью тихо мял, нежно тискал,
Отказала из-за Ваньки, зараза.

Обещал ей жемчугов, много злата-
Нацепила всё себе на кокошник,
Я ж от страсти от своей весь, как вата,
Тосковал, любви сердечной заложник.

А потом она вдруг стала Премудрой,
Что-то где-то подглядела про кризис,
Накрахмалила лицо белой пудрой,
Осчастливила Кощея сюрпризом.

Ваньку в шею прогнала, проходимца,
На фига ей двадцать лет ипотеки!
Вдаль послала с выраженьем и в лицах,
Ускакал он на коне без телеги…

Обручилися! С брильянтами кольца,
Превратили каземат в будуары,
И поехал с нею я добровольцем
Поправлять здоровье в Карловых Варах.