Я вижу в тумане стального коня

Анапест Верлибров
Я вижу в тумане стального коня,
эх,мне бы сейчас гранату.
Давай разберемся,чья крепче броня,
у танка немецкого ,иль у меня
простого солдата.
Он смотрит в упор,
словно дразнит меня,
мы этого в стойло загоним коня,
я в этом уверен,ребята!