К Тебе, Всевышний Бог

Нина Бехтгольд
К Тебе, Всевышний Бог взываю,
К Тебе молитвы возношу.
Колени пред Тобой склоняю
И Твоей милости прошу!

Узри Ты с Трона Благодати,
На наименьшую рабу.
Коль дочь – возьми Отец в объятья,
Я так боюсь, что упаду.

Ведь, знаешь Ты – моё жилище,
Здесь на земле, где правит тот,
Кому противник Бог Всевышний,
Земной себе он славы ждёт.

А тем, кто в Твоей славе ходят,
Желает он всегда вредить.
Из уст его лишь ложь исходит,
А цель – украсть и погубить!

Кто с верой в небеса взирает
И под Голгофский крест спешит –
С тех Божья Кровь грехи смывает.
Христова Кровь – есть мощный щит!

Я пред Тобою вновь склоняюсь,
Хочу за всё благодарить,
Что неба жителем являюсь,
Хотя средь тьмы должно мне жить!

Но верю, день придёт однажды –
Сольюсь на облаке с Христом.
С Ним в край войду, где нет страданий,
Но радость вечная с Отцом!

Узрю Того, Кто на Голгофе,
Невинно за меня страдал,
Кому, живя, слагала строфы,
Кто жизнь в раю мне даровал!