Доброе славное

Инга Бахарева
Обнимаю тебя тишиной,
И вечернею негой покоя,
Спи, любимый твой сон, неземной,
Белым облаком, рядом со мною....

Бесконечностью звёздных путей,
Безупречною, млечной дорогой,
Ты приблизиться к счастью, посмей,
И с судьбою не будь, слишком строгим.

Всё, что прожито,- бездною лет,
Уместилось, в кругах древесины,
Ветров буйных оставило след,
Что порою, стартуют со льдины.

Только нежное счастье, храня,
В очень крепко, сплетённых ладонях,
Мы сумеем принять все ветра,
Те, что к нам прилетают сегодня...

И не сможет ворваться печаль,
В наше доброе, славное завтра...
Близкой радостью, сходится даль,
Если верность, выходит на вахту.