Я все равно тебя боготворю

Ямал Владимир
Теперь всё в жизни поменять хочу.
Новый дом и женщина другая.
Но по тебе по-прежнему грущу.
И что с собой поделать – я не знаю.

В салатовом ты красива платье.
Одевала при мне лишь только раз.
Я не представлял другого счастья.
Был в восторге от твоих зеленых глаз.

Горда, не в меру ты спесива.
Пусть будет так, но я тебя люблю.
Хоть вела себя ты не красиво.
Я все равно тебя боготворю.

Теперь всё в жизни поменять хочу.
Новый дом и женщина другая.
Но по тебе по-прежнему грущу.
И что с собой поделать – я не знаю.