сказочка

Катя Солдатенко
                "Жили-были на опушке гномы в плюшевой избушке..." [одеяло? Ты скажи.] "... собирали ежевику, на козлах катались диких. Всё нормально. Жизнь как жизнь. Быт сложился. Устоялся. Ну, бывало, правда, галстук самому не завязать..." [засыпаешь? Спи, родная! Дальше?] "... Герда шла от Кая - возраст, маме нужен зять..." [из другой, считаешь, сказки?] "...чащей леса без опаски Герда топала в слезах, проклиная мир косплея и саму себя жалея..." [это ж сказка, егоза!] "... В общем, компас ей неведом. Прослонявшись до обеда, красну шапку потеряв, вышла девушка к опушке..." [попрохладнее подушку?] "... Гномы рады. Всё не зря. Персонажи жили дружно. В холостяцкую избушку наконец пришёл уют..."

                [ты заснула, Белоснежка. Вот теперь без всякой спешки своего-то я добьюсь. Перебить не выйдет, крошка, и зажать мне рот ладошкой. Безо всяких справлюсь щук.
 
                Я люблю тебя, принцесса. И ни ангелам, ни бесам не отдам. Не отпущу. Пофиг, что глагольных много. Односложно и убого - не умею всклад и в лад!]
   
                "Жили счастливо и долго. В зайце - гусь. В стогу - иголка. Как там, в сказках, говорят?"