Возьмите меня замуж!

Анна Шодик
Добрая моя душа!
Я собою хороша!-
Правда,была брошена
Чуточку "изношена",
Ростом я не маленька,
Не совсем и старенька,
А девчоночка-краса,
Золота моя коса!
Да имею я "Ниссан,"
Квартира-коммуналка,
Пенсия-не минималка.
Хоть какая - поэтесса-
Я пою - голос звенит,
А танцую-пол дрожит!
И на ногах-щиблетики,
На голову - беретики.
Ручейком моя и речь!
Драники умею печь,
Жарить и котлетки-
Вкусны,как конфетки
С мяса-свежего забоя,
В магазине - одна соя.
Есть продукты из леса-
Где грибочки, ягодки.
Стоит домик и на даче
И улей-медок сладенький.
За любовь - даю отдачу,
А любить умею крепко!-
Да, любовь такая редко!-
Возьмет кто-не покается,
А от любви расплавится!
И мне не важно-кто,какой-
Хоть старик,хоть молодой-
Лишь бы было, что дугой!
Вот такая дивчина-гарна!
Вы прочтете-я благодарна
И так же за рецензию!
Пойду-ка я за пенсией.

Все не правда - прибаутки-
Люблю юмор-люблю шутки!