совет

Геворк
с ума сойди –
за умного сойдешь,
а то и мудреца
за неименьем оных,
будь нелюдим –
и будешь всем хорош,
но взглядами мерцай –
и впишешься в иконы,
и выйдешь во
властители умов
без всякого труда,
а то и без желанья,
вокруг мертво,
не нужно ничего,
сойди с ума… и да –
не приходи в сознанье…