Они

Евгения Игоревна Карешина
их не стало давно
если брать календарь
и порою так грустно
но мне нечего дать

взамен этой тоски
неожиданно черной
есть стакан две руки
но ей все нипочем

есть окно и на небе
пара чтобы причин
оставаться в себе
среди разных и прочих

и я крашу глаза
чтоб казаться взрослей
закрываю глаза
и становится легче