Россыпь

Шик Арина
Всё ли можно выразить словами:
То, что возникает между нами?
Тает от дыхания снежинка -
Катится в ладошку, как слезинка.
Юбочкой в оборочку цветочек
Лунный отблеск ловит тёмной ночью.
Россыпью горошинки-смешинки
Счастье разбросали по тропинке...
Ходим мы потом, их собираем
Тропами протоптанными, зная
Где-то затерялась и любовь,
Память нашу будоража вновь.