Из старого блокнота

Татьяна Каминская
  *  *  *
это раньше ждала и любила
да от нервов пила микстуру —
протрезвела, давно — не дура...
сердце в клетке /грудной/ закрылось,
чтоб спастись от стрелы амура.

   *  *  *

приблизиться хоть на аршин
к тебе, поделиться бы болью...
не склеить разбитый кувшин,
его не наполнить любовью.
махнув на прощанье рукой,
смирюсь и сроднюсь я
                с разлукой.

...снег сыпался белой мукой,
снег сыпался белою мукой...