***

Алик Кабанов
И может быть, последняя строка,
Которая закончит этот текст,
Окажется пуста, не глубока,
И мне писать их вовсе надоест.

А может быть, тебе, мой милый друг,
Вдруг надоест стихи мои читать,
Захочется не текстов, крепких рук,
И в мыслях не компьютер, а кровать.

Тогда с тобою, милая, вдвоём
Мы эти тексты к дьяволу пошлём.
                18.05.2015