Закон Вселенной очень прост

Надежда Тандур
Закон Вселенной очень прост,
С себя всё начинайте делать.
Себя любить за каждый вздох,
За каждый шаг души и тела.

Не позволяйте в страхе жить,
Бояться ничего не надо.
Лишь нужно только жизнь любить,
Она пусть дарит свет и радость.

Себя цените, жить любя,
Достичь всего возможно в жизни.
Живите, радуя себя,
И добротой лечите мысли.

Ведь Бог везде, он есть и в нас,
Рисует жизнь своею кистью.
Его порой не слышим глас,
Живя чужой на свете жизнью.

Ведь роль у каждого своя,
На чистовик не перепишешь.
Идя по краю бытия,
На шаг лишь станьте к Богу ближе.


© Надежда Тандур. 18.05.2016 год