Жить без любви, без радости нельзя...

Людмила Лукьянцева
Полночный месяц выплыл из-за тучи,
Искрясь лучом в сиреневых кустах,
Светлее стали в полумраке кущи,
И я забыла о своих делах.

Вздыхает клен по иве серебристой,
Покоя без нее не находя,
Пришла на ум одна из важных истин:
Жить без любви, без радости нельзя.

Обласканная  утренним рассветом,
Отправилась в далекий путь с утра,
В дорогу радугу мне подарило лето,
Напомнив: «Для любви пришла пора!»

Я чувствовала сердцем, как рождалась,
Любовь, которую принес восход,
До дна душа любовью наполнялась,
И  день, и ночь она во мне поет.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.