Твой свет любви

Надежда Шмакова
а счастье есть... лишь в том.. что ты живешь...  пусть на другом конце  вселенной... и пусть я это счастье  вижу  раз  в вечернюю пору... и миг  свидания   быстротечен....
когда все дальше удаляясь от меня... приходит истина одна... что если любишь,  в этом счастье понимаешь... находишь радость... и смыслом жизнь наполнена...
на небосводе  я нахожу звезду... с которой каждой ночью  я веду беседы....   звезда  твоя.... под именем твоим... ты  есть...  твое  свечение приносит в жизнь мою  твой свет любви....