Не грусти!

Олег Юрчиков
Нечаянное слово иногда,
Единожды сорвавшись с губ,
Грусть вызывает, вот беда,
Расстроит… Был ли я с тобою груб?
Упрёк мой слышала ли ты?
Стихами ль я тебя недоласкал?
Тебя, которой алые цветы
И ягоды дарил, и в лоно целовал…