Забытые слова

Зиля Ахмадишина
Совесть и Честь
Забыты слова.
Нужно учесть
Жизнь наша игра.
Может быть нам
Вспомнить пора,
Каждый здесь сам
Божья гора.
Бог в нас самих
Жизнь проживал
С нами смеялся,
С нами страдал.
Божие дети!
Пора побеждать,
Сбросить все сети,
Мир пробуждать.
Совесть и честь
Поднять до высот.
Вот она весть
Божьих красот.
Если нет Совести
Нет Божества.
Играем мы повести
Лжи торжества.
Если нет Чести
Нет и людей,
Есть только масти
Различных зверей.
Дети проснитесь!
Нас Совесть зовёт!
В Любовь облачитесь!
Вот вечный завет!
Честь возродим
Божьих Сынов.
Ложь отвратим
От Радужных слов.
Радуга СЛОВА
Совесть и Честь!
Божья основа,
Вечная весть!