Хорошо, ответьте, после Майдана жить?

Ямал Владимир
Хорошо, ответьте, после Майдана жить?
Теперь Европа на много ближе стала?
От такового счастья волком б не «завыть».
И зачем же ты, Краина, «блефовала»?

Давным-давно, ещё Федор Достоевский
Сказал о вас, как о предателях Руси.
Да… Один народ, и камень «довод веский»,
Что на аллее, он возложен – на пути.

Вам была всегда Россия верным другом.
Уже ли видно, сколько волка не корми.
Под любым стремитесь обмануть предлогом.
Где б ни был «хапнуть» что-то у «хохла» в крови.

Разорена страна, быть может, сотни лет.
Но всё же душу не покидает «мрiя».
Всегда я верил, что поможет амулет.
И вам на выручку придет Россия.