Душа оголтело парила...

Гуськова Надежда Витальевна
Я примеряю крылья,
Взлетаю в потоке ветра,
Где лени нет и унынья,
Где ласкою всё согрето.

Безумно и очень мило
На ямах дорог воздушных
Душа оголтела парила
Над царством садов цветущих.

Душа в многоцветье ликует,
И крылья прозрачно-лучисты,
Лишь ветер её атакует
Такой же прозрачный и чистый...