По мотивам... Поздно Ночью, за Закатом... Ах Астах

Роман Кулберг
Позволил себе наглость сделать зеркалочку на произведение уважаемой мной Ах Астаховой "Поздно ночью, за закатом или утром, на рассвете"


На легке, любимая, с тобою,
Я готов отправиться в одних портках)
Тоже надоело всё, не скрою.
Мы устали… но ты чуточку летаешь в облаках.

Говоришь, на пару лет умчаться?
Выдержишь ли? Не совсем уверен я.
Так надолго сможешь ли ты с близкими расстаться?
И они, уверен, затоскуют без тебя.

Нам финансово окрепнуть не мешало б.
Легкомысленно - болтаться налегке по океанам.
От недозаконченных проектов не услышим жалоб,
Но бросать их тоже было бы не лучшим планом.

Здесь единым Путь наш стал из моего и твоего.
Здесь мечтали дом с тобой построить.
Здесь друзья, родные, все за одного.
Только Родине под силу душу успокоить!

Я с тобой, любимая! Я за тебя в ответе!
Обещаю, мы сбежим увидеть белый Свет!
Поздно ночью, за закатом или утром, на рассвете.
Потерпи, прошу, всё будет! Будет, только step by step...

15.05.2016